Сауны Екатеринбурга повышают цены. Развлекательного центра «Зеркальный» инфляция не коснулась

7 Апреля 2011
Тем не менее, руководство РЦ «Зеркальный» приняло решение: цены на посещение сауны повышены не будут. Для Екатеринбурга это редкий случай, когда собственник не перекладывает автоматически все возросшие расходы на клиента, а ищет внутренние резервы для оптимизации бизнес-процессов.

В «Зеркальном» расположены две самые просторные сауны Екатеринбурга. Это финская сауна с сухим паром и турецкая парная – с влажным. Гости, которые приезжают сюда впервые, всегда бывают потрясены масштабами. Огромные парные, два больших бассейна, просторные комнаты отдыха. Больше похоже на аквапарк, чем на привычную сауну.

После парной можно поплавать, а можно окунуться в купель с настоем трав или принять прохладный душ. Для тех, кто любит подолгу отдыхать в сауне, есть телевизор, караоке, настольные игры.

Конечно, большие масштабы – это большие расходы на содержание, говорит один из учредителей «Зеркального» Станислав Семенов. Прогреть помещение такого объема обходится не дешево. Воду в бассейнах необходимо менять постоянно, а водоснабжение дорожает просто стремительно. Тем не менее, наши цены устояли при последнем повышении стоимости услуг ЖКХ. Это не значит, что мы начнем работать в убыток или понизим уровень сервиса. Просто будем изыскивать внутренние ресурсы, повышать эффективность бизнеса.
Наталия Бибнева
РЦ