BiletyPlus.ru - бронирования авиабилетов, подключил Book&Trip.ru

2 Мая 2013
Проект BiletyPlus.ru, специализированный мета-поисковик билетов, уже хорошо знакомый многим россиянам. Принцип его работы прост и удобен для путешественников. Внутренняя поисковая система BiletyPlus.ru анализирует предложения различных компаний, агентств и операторов – и предлагает пользователям самые выгодные цены на авиабилеты, туры, отели, билеты на поезда и автобусы, автомобили в аренду.

Естественно, чем больше вендоров подключается к BiletyPlus.ru, тем больше у системы возможностей найти и предложить пользователям самую выгодную цену. Именно поэтому менеджеры BiletyPlus.ru постоянно занимаются поиском и привлечением новых партнеров.
Очередным, вендором в направлении Авиабилеты стал проект Book&Trip.ru. Новый партнер BiletyPlus.ru осуществляет поиск по базам более 120 авиакомпаний мира, ведет ежедневный переговоры с их представителями, лоббируя снижение цен для путешественников, покупающих билеты онлайн.
Особенность Book&Trip.ru заключается и в том, что команда проекта уделяет большое внимание минимизации расходов клиентов при бронировании билетов. Так, менеджеры Book&Trip.ru ищут компромиссные варианты сотрудничества с банками. А собственное биллинговое решение Book&Trip.ru обеспечивает возможность оплаты картами Visa / MasterCard через все ведущие российские банки-эквайеры. Такой подход позволяет сокращать издержки на финансовые транзакции, и увеличивает проходимость карт.
«Нам близка философия Book&Trip.ru. Команда нашего партнера рассматривает свой проект не просто как движок бронирования. Book&Trip.ru — это платформа, объединяющая системы бронирования, бизнес-логику и платежные шлюзы.
Мы придерживаемся аналогичного подхода к созданию инновационных сервисов – нам неинтересно копировать уже созданные проекты. Наша цель – предоставить услугу, не имеющую аналогов в Рунете, и мы уверенно движемся к цели», - прокомментировал Алексей Трусов, руководитель проекта BiletyPlus.ru.
P.S. Проект BiletyPlus.ru открыт для сотрудничества с агентствами и системами бронирования билетов, а также прямыми поставщиками услуг для путешественников. По вопросам партнерства, пожалуйста, обращайтесь по адресу partnerships@biletyplus.ru.
Biletyplus
news@biletyplus.ru