Покупать билеты на аэроэкспресс без комиссии в режиме онлайн стало возможно на Посошок.ру.

29 Апреля 2011
Посошок.ру, один из крупнейших туристических порталов, начал сотрудничество с компанией «Аэроэкспресс» по продаже электронных билетов на электропоезда в режиме онлайн. Билеты на аэроэкспрессы, следующие в московские аэропорты Внуково, Домодедово, Шереметьево и обратно, можно приобрести заранее без комиссии на Посошок.ру (www.pososhok.ru).
На сайте Посошок.ру в разделе «аэроэкспресс» содержится вся необходимая информация для пассажира о расписании следования поездов, времени в пути, расположении станций отправления экспрессов, способах оплаты проезда.
Продажа билетов на Посошок.ру осуществляется без комиссии. Стоимость билета эконом- класса для взрослого пассажира составляет 320 рублей, бизнес-класс – 550 рублей.
Билеты, заказанные на сайте Посошок.ру, можно оплатить в режиме онлайн кредитными картами Visa, Mastercard/EuroCard, через системы электронных платежей Яндекс.Деньги, WebMoney, пункты приёма платежей «Связной» и «Евросеть», терминалы CyberPlat, ЭЛЕКСНЕТ, QIWI кошелек .
После оплаты клиент сможет распечатать билет из своего “Личного кабинета” на сайте. Кроме того, на указанный им номер мобильного телефона придет SMS-сообщение со ссылкой на штрих-код приобретённого билета.
Для проезда в аэроэкспрессе пассажиру необходимо предъявить распечатанный билет или полученный штрих-код с экрана мобильного телефона контролеру в вагоне электропоезда. Если пассажир следует из аэропорта в Москву, то пропуск осуществляется через ворота на пункте турникетной системы при предъявлении электронного билета сотрудникам службы охраны.
Приобретенный билет на аэроэкспресс действует до конца следующих суток от выбранной даты отправления для эконом класса. Для бизнес- класса билет действителен только на рейс, указанный в билете. При опоздании в бизнес-класс аэроэкспресса или в случае более раннего визита пассажир может проехать в любом вагоне общего класса до 23:59 даты поездки, указанной на билете.
Володина Светлана
Посошок.ру