Туристический портал SoBigPlanet

2 Февраля 2012
Интересная информация для всех, кто любит путешествовать, но не всегда может найти себе подходящих компаньонов для совместных поездок. На сайте sobigplanet.com появился уникальный сервис подбора попутчиков. С его помощью вы сможете заводить новые знакомства с интересными людьми, которые хотят побывать в тех же странах, что и вы. Использовать сервис очень удобно и легко, с ним справится даже неопытный пользователь интернета.

Воспользоваться услугой сможет каждый зарегистрированный посетитель, абсолютно бесплатно. Сервис позволяет искать попутчиков по уже имеющимся заявкам, оставленным на сайте ранее, а также дает возможность оставить свое предложение. Удобные фильтры помогут подобрать наиболее идеально подходящего человека. Здесь учитываются такие параметры, как: пол, выбранная страна, длительность поездки, транспорт, предполагаемый бюджет. Кроме того, всегда существует возможность ознакомления с профилем потенциального попутчика, в котором вы можете изучить все его фотоотчеты и рассказы, поняв, таким образом, насколько приятно вам будет находиться в компании друг друга.

На данный момент сервис находится в режиме тестирования, однако же некоторые пользователи сайта уже нашли приятных и достойных попутчиков с его помощью, и смогли открыть для себя множество новых стран и городов в компании интересных людей.