Почему туроператор ICS Travel Group рекомендует отдыхать летом на Маврикии, Мальдивах и Сейшелах?

24 Июля 2013
При наступлении летнего сезона перед каждым предстает огромный выбор альтернатив, куда отправиться в долгожданный отпуск.

Но никто даже не подозревает о преимуществах отдыха в Индийском океане, на островах в летние месяцы, так как думают, что это сугубо зимнее направление.

Аргументы в пользу отдыха на Сейшелах, Мальдивах и Маврикии в летние месяцы:

1. Юго-восточный муссон приносит освежающую прохладу на берега островов. В этот сезон умеренно-теплая погода днем и прохлада вечером сделают отдых гостей максимально комфортным без изнуряющей жары, а вечером приятный бриз с океана оставит приятные впечатления об отдыхе. К тому же невысокая средняя влажность в летние месяцы (75%) относительно средней влажности в зимние месяцы (82%) и меньшее количество осадков сыграют одну из немаловажных ролей в качестве отдыха. Однако стоит заметить, что юго-восточные муссоны делают океан более прохладным и неспокойным. Ветра пригоняют холодные воды, наполненные плангтоном, след за которым приплывают киты-касатки, за которыми можно понаблюдать на дайвинг-турах.

2. Как правило, летние месяцы считаются «низким» сезоном в отелях экваториальной полосы, поэтому они будут сравнительно немноголюдны, что позволит сделать отдых более приватным, избавит от лишней суеты и предоставит возможность общения с природой и наслаждения неспешных отдыхом.

3. Третий аргумент также связан с небольшим процентом заполнения отелей – право выбора лучшей виллы из выбранной категории. Обычно когда отель не заполнен, гостям предоставляют виллу с самым красивым видом, ближе всего к океану, или наоборот, самую удаленную и уединенную – в зависимости от предпочтений отдыхающих.

4. Период летних детских каникул: когда, как не сейчас гости и их детки смогут со спокойной душой вырваться из городской суеты, позабыв про работу, бизнес и … уроки, контрольные, учебники и не опасаясь пропустить важный урок с новым материалом.
Кроме этого, выбирая отели с развитой системой образовательных программ, такие как Four Seasons Landaa Giraavaru 5* на Мальдивах и Four Seasons 5* на Сейшелах, Anantara Kihavah 5*, One&Only Reethi Rah 5* и Anantara Dhigu 5* и другие, дети приобретут бесценные знания, закрепленные на практическом опыте через игры, исследования и эксперименты, которые несомненно пригодятся им в новом учебном году.

5. Одна из самых больших радостей этого сезона – привлекательные спецпредложения, обеспечивающие самые низкие цены на проживание. Бесплатные трансферы, полупансион в подарок, максимальные скидки на проживание – на что только не готовы пойти отели, чтобы выиграть каждого клиента.

6. Всегда в наличии билеты по привлекательным самым низким ценам.

Туроператор ICS Travel Group
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 1, стр. 1-2