Будущее за новейшими технологиями

23 Сентября 2013
Именно в нашем отеле шестой раз собрались самые именитые гинекологи из России, Белоруссии, Украины, Израиля, Сербии, Германии, США страны, чтобы обсудить применения научных и практических знаний в данной области и поделиться своим опытом с другими.
«Изначально мы не стремились к мировым звездам. Но в этому году наш семинар посетил Бруно Люненфельд, один из основателей компании ЕКО. Это значит, что проблемы затрагиваемые на нашем семинаре интересны всему миру, масштаб наших конференций не имеет аналогов в Европе. Конгресс-возможности «Жемчужины» и Зимнего театра стали для нас идеальным симбиозом для проведения нашего мероприятия» - рассказал генеральный директор компании-организатора «Status Praesens» Виталий Кристал.
Для организации такого масштабного проекта в нашем отеле было подготовлено несколько конференц-залов, а общемедицинская выставка удобно расположилась в Конгресс-зале отеля. На выставке компании-производители представили: оснащение кабинетов, оборудование, инструментарий, аппараты хирургии и другие экспонаты. Ресторан «Хрустальный» с радостью встречал наших гостей на завтраках обедах и ужинах изысканным выбором блюд «шведской линии». А обновленный номерной фонд разместил более 1000 делегатов.
«Жемчужина» - безусловно один из самых крупных отелей, которые я знаю, но признаться честно не думал, что качество сервиса в отеле теперь отвечает самым современным требованиям. В следующем году я непременно поселюсь именно в вашем отеле»- поделился доктор медицинских наук, профессор кафедры Новосибирского государственного медицинского университета, вице-президент Ассоциации акушеров-гинекологов и дерматовинерологов Алексей Хрянин.
Гранд Отель «Жемчужина» рад каждому гостю и вдохновляется новыми идеями, воплощение которых способствует развитию, улучшению сервиса и качества обслуживания.
Горелик В.А.
Гранд Отель Жемчужина