Путь Победы!

4 Мая 2017
Команда Миасского завода медицинского оборудования приняла участие в городском спортивно-патриотическом мероприятии, посвященном Дню Великой Победы.

Гонка ГТО: Путь Победы состоялась накануне на берегу живописного озера Кошкуль в окрестностях Миасса. Участие в гонке приняли 30 команд образовательных организаций и предприятий Миасса. Всего в гонке ГТО приняли участие 210 миасцев. В прошлом году в первой подобной гонке участие приняли всего 7 команд.

Организаторами спортивного праздника выступили управление по физической культуре и спорту Миасса, Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне», городской комитет по делам молодежи и санаторий «Кошкуль».

МЗМО

По условиям мероприятия в состав каждой команды вошли 5 юношей и 2 девушки. Программа мероприятия включала прохождение маршрута протяженностью 4 км по пересечённой, оборудованной препятствиями, местности.

В состав команды «МЗМО» вошли сотрудники предприятия: Инна Жмаева, Татьяна Алексеева, Дмитрий Юденков, Андрей Крылов, Владимир Павлов, Петр Соболев и Дмитрий Сухарь. Испытания на рубежах включали стрельбу, метание гранаты, бег в гору и демонстрацию других навыков, требующих хорошей физической подготовки.

Участники мероприятия также могли сдать нормативы ГТО. Команда предприятия хоть и не стала призером соревнований, достойно представила завод в городском спортивном мероприятии.

Источник: www.laminar.ru