«Не бывает чужих детей»

23 Июля 2014
В мире существует традиция, объединяющая всех людей в единое яркое сообщество - Фестиваль красок «Холи». Он берет свои истоки в Индии и изначально задумывался как способ борьбы с простудой. Люди осыпали друг друга лечебными порошками, добрые традиции приходят в современность и сейчас этот праздник продолжает объединять единомышленников.
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели для воспитанников школы-интерната интерактив по программе городского фестиваля «Краски жизни», где «Маринс Парк Отель Сочи» выступил социальным партнером. В программу вошли: выступление фокусников, танцевальные номера, воздушная гимнастика, BeatBox, неповторимое fair-шоу.
Подобные мероприятия дарят не только море положительных эмоций, но и дают возможность почувствовать себя сильным и нужным, укрепить физическое и душевное здоровье, а также обрести новых друзей, что так важно для каждого воспитанника школы-интерната.
Маринс Парк Отель
Конгресс-отель "Маринс Парк Отель"