Знаменитый шеф-повар Константин Жук провел мастер-класс по приготовлению вкусных и аппетитных блюд с «Московским провансалем»

26 Декабря 2012
Скоро Новый Год, и всем нам хочется порадовать своих близких, приготовив что-то особенное для праздничного стола. А какой же праздник без «Московского Провансаля» – конечно, готовить будем с ним!

Знаменитый «Московский провансаль» славится любимым всеми классическим вкусом майонеза Провансаль. Его секрет кроется в уникальной рецептуре и традициях известного производителя – Московского жирового комбината.

По достоинству оценил «Московский провансаль» и настоящий профессионал кулинарного искусства Константин Жук, который в доступной, легкой манере поделился с нами секретами приготовления очень вкусных и аппетитных праздничных блюд! Вас ждут рецепты оригинальных горячих блюд, изысканных холодных закусок и пикантных праздничных салатов!

Рецепты можно посмотреть на официальном сайте «Московского провансаля» - http://www.mosprovansal.ru/recipes/

и на видеоресурсе www.youtube.com на канале «Любимые рецепты» - http://www.youtube.com/user/LubimieRecepti
Светлана Ковалева Специалист по корпоративным отношениям и связям с общественностью
Холдинг "Солнечные продукты"
+7495 777 5501, доб. 6532
s.kovaleva@solpro.ru