Как отправиться в путешествие за 7 Морей?

11 Сентября 2015
Наверняка, многим из нас приходила в голову мысль, а не отправиться ли в путешествие за моря и океаны. Надо сказать, что около 20% россиян, согласно опросу "Фонда общественного мнения", смогли реализовать свои мечты стать великим путешественником. В основном, наши сограждане выбирают Турцию и Египет - для пляжного отдыха, Финляндию, Польшу и Германию - для активных экскурсий. По мнению сотрудников сети туристических агентств 7 Морей сегодня вполне доступны и такие экзотические страны, как Антигуа и Барбуда, Багамские острова, Вьетнам, Гондурас, Доминикана, Марокко, Монголия, Тайланд, Перу и другие. Перечисленные страны с радостью принимают гостей из России без специального разрешения в заграничном паспорте. то есть без обязательной для других стран визы. В случае большого интереса к культуре Китая, россиянам возможно прилететь в один из приграничных с нашей страной китайских городов и остановиться на непродолжительное время, равное количеству отпускных дней (2 недели).

Таким образом, возможностей. в какую сторону отправиться сегодня предостаточно у жителей нашей страны. Рассмотрим теперь, каким образом охватить весь земной шар и совершить путешествие за семь морей. В первую очередь необходимо прислушаться к своей детской мечте, вспомнить того же Жюль Верна. его интереснейшие произведения ("Дети капитана Гранта", "Таинственный остров", "20 тысяч лье под водой" и другие). чтобы понять, какую из далеких стран хотелось бы узнать ближе. Многие из стран, которые относятся к экзотическим, на данный момент доступны россиянам, так как не требуют для путешествия разрешения на въезд от местных властей. Достаточно приобрести билет на самолет и забронировать отель в выбранной стране, чтобы насладиться прекрасной природой, интересной историей и необычной культурой. Для того. чтобы поездка стала удачной, несомненно, необходима поддержка туристического агентства. Именно здесь возможно быстро собрать информацию о стране путешествия, а также все необходимые проездные документы. как правило, туристические агентства облают налаженными связями с различными организациями, которые задействованы в сфере гостеприимства, разных стран. Поэтому сотрудничество при планировании и осуществлении путешествия с настоящими профессионалами своего дела поможет избежать многих неприятных или щекотливых ситуаций. Приятных путешествий!