Культ Николая Чудотворца в Бари. Palace Hotel Bari.

17 Ноября 2016
Культ Николая Чудотворца привлекал в Бари паломников со всех частей христианского мира, в том числе и из России. В 1911–1918 годах в квартале Каррасси был построен православный храм Николая Чудотворца, выполненный в новгородском стиле по проекту А.В. Щусева. Средства на его строительство собирались по всей России. B годы фашистского режима церковь перешла в собственность муниципалитета Бари. Однако уже в наши дни прошли переговоры о его возвращении в собственность России. Передача церкви состоялась 1 марта 2009 года, на церемонии присутствовали президенты обеих стран, Дмитрий Медведев и Джорджо Наполитано.

Palace Hotel Bari
Находясь в самом сердце города Бари, отель «Palace» с 1956 года является примером барийского гостеприимства.
Со сменой управления с 29 июня 2013 года, отель вводит новую политику менеджмента, порученную высококвалифицированному и ответственному персоналу, тем самым присваивая отелю «Palace» статус эксклюзивного отеля высшего класса.

С 1956 года «Palace» является любимым местом отдыха гостей города: политиков, артистов, бизнесменов со всего мира. Огромным преимуществом нашего отеля является его расположение в самом центре города, в пяти минутах пешей прогулки от Старого города, где находится главная достопримечательность и место паломничества тысяч верующих – Базилика Святого Николая, в которой вот уже более 900 лет покоятся мощи Святого Николая Мирликийского.
Отель располагает 200 номерами, 18 из которых — люксы, меблированные в современном стиле или классическом, с антикварной мебелью. Конгресс-центр представлен 16 залами для проведения конференций и мероприятий различного вида, хорошо освещенными, оснащёнными кондиционерами и высокоскоростным интернетом Wi-Fi, способными вместить 1500 человек. В вашем распоряжении крытый гараж на 50 мест.

Отель «Palace», благодаря огромному выбору услуг и высококвалифицированному персоналу, говорящему на разных языках, прекрасно подходит как для деловых поездок, так и для различных видов отдыха.
Мы всегда относимся с большим вниманием к нашим гостям и стараемся по максимуму сделать ваше пребывание в нашем отеле комфортным, приятным и незабываемым.

«Palace» – идеальное место для проведения деловых встреч, переговоров, совещаний и курсов по повышению квалификации. Конгресс-центр представлен 16 залами различной вместимости, максимум на 1500 человек, расположенных на первых этажах отеля. Возможность оборудования зала по специальным запросам клиента. На всей территории центра высокоскоростной интернет. Одним из самых изысканных залов является «Зеркальный зал», рассчитанный на прием 450 гостей, обширная площадь, натуральное освещение и эксклюзивное оформление создают комфортную и элегантную атмосферу.

Мы ждём Вас, наш дорогой гость!

Via F. Lombardi, 13
70122 Bari, Italy