Игрушка + детский чемоданчик = Trunki

14 Июня 2011
Все мы хотим, чтобы наш ребенок не скучал, развивался и как можно больше резвился и играл. А еще нам важно, чтобы его игрушки были не только интересными, но еще безопасными и полезными.
Поэтому новая разработка английской компании Trunki – детский чемоданчик с одноименным названием, сразу пришлась по душе европейским мамочкам и папочкам. Теперь она появилась и в России.
Игрушка представляет из себя пластиковый чемоданчик с четырьмя колесами. Ребенок может его оседлать и передвигаться как на маленькой машинке. А может открыть и положить в него своего любимого плюшевого мишку. Или куклу. А когда вся семья отправится на отдых, то в аэропорту мама присоединит «Транки» ремень и сможет его катить вместе с маленьким пассажиром!
Вместимость чемоданчика Trunki – 18 литров, поэтому туда влезет много игрушек и печенья, а, может, даже останется немного места и для одежды. Весит он около 1,7кг. и отлично подойдет для детей в возрасте от трех до шести лет. «Транки» изготавливается из тех же материалов, что и чемоданы для взрослых, поэтому не боится нагрузок до 50 килограммов.
С таким чемоданчиком ребенок полюбит путешествия и никогда больше не будет ныть по поводу уставших ног!