Активный отдых на курортах Club Med

24 Апреля 2018
В середине прошлого века на побережье средиземного моря был организованы элитные Курорты Club Med. Здесь спортсмены-любители и профессионалы могут полноценно отдыхать, не оставляя занятий по оттачиванию своего мастерства в том или ином виде спорта. Клуб организован по образу «все включено», и его работники создают все условия, чтобы активный отдых, здоровый образ жизни составляли основу пребывания многочисленных гостей на отдыхе.

Преимущества курортов Club Med

Сетью спортивных курортов Club Med охвачено более двадцати шести стран. На каждом из них существуют эксклюзивные программы, включающие в себя тренировки с профессиональными тренерами и инструкторами шестидесяти спортивных направлений. Совсем недавно руководство подписало договор с артистами французского цирка, которые с удовольствием преподают азы своего искусства всем желающим. Нужно сказать, что работники курортов Club Med уделяют особое внимание подрастающему поколению. Почему вам стоит выбрать именно Club Med? Активный отдых с детьми рассматривается здесь, как возможность вызвать в ребёнке интерес к одному из видов спорта, преподать ему азы физической культуры тела. На горных курортах ребятишек учат спускаться со склонов на лыжах. Дети постарше могут интересно научиться кататься на доске с парусом.

Ежегодно на элитных курортах организуются новые спортивные направления. Так, новый фитнес-тур открыт на Club Med MARRAKECH LA PALMERAIE. Опытные тренеры ждут гостей купивших теннис-тур во французский Club Med OPIO EN PROVENCE. Сегодня во всем мире люди интересуются игрой гольф. Научиться играть в эту старинную игру вам помогут в Club Med DA BALAIA в Португалии. На курортах с гостями занимаются квалифицированные инструкторы. В расписании есть и особые дни, когда мастер-класс проводится именитыми тренерами, подготовившими не одну звездную плеяду в разных видах спорта.

Организационные предложения

Спортивный отдых от компании Club Med включает в себя полный спектр самых изысканных услуг. Сюда же входит и доставка гостей к месту пребывания от аэропорта и обратно (трансфер), которую также взяли на себя работники курорта. Приобретая тур-пакет для отдыха, вы одновременно оплачиваете и авиаперелет. Единственное, что вам, как отдыхающему придется сделать самому, это собрать и уложить в дорожную сумку свои вещи. А о вашем интересном и незабываемом отдыхе уже позаботились!