Абоненты Симтревел могут звонить бесплатно на горячую линию Ассоциации туроператоров

29 Октября 2015
Компания Симтревел объявила о реализации нового проекта “Симтревел + ТУРПОМОЩЬ”. С 15 октября 2015 года каждый абонент Симтревел, оказавшийся за рубежом в ситуации, связанной с невозможностью туроператора выполнять свои обязательства по договору реализации турпродукта, может совершить бесплатный звонок из 200 стран мира на номер круглосуточной горячей линии Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ» и получить необходимую консультацию. Данный проект, отчасти, является механизмом реализации положений Федерального закона ¹132 «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» и облегчает коммуникацию с пострадавшими туристами в период экстренной эвакуации.

О компании Симтревел:

Симтревел (http://new.simtravel.ru/) с 2005 года работает на рынке международных туристических сим-карт, которые позволяют российским туристам, отправляющимся на отдых за границу, экономить на мобильной связи в роуминге.

Об Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ»:

Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» — некоммерческая организация, представляющая собой единое общероссийское объединение, которое основано на принципе обязательного членства юридических лиц, осуществляющих на территории Российской Федерации туроператорскую деятельность в сфере выездного туризма, и действует в целях оказания экстренной помощи туристам в период эвакуации.
Симтревел