Дачный ассортимент-2011. Что актуально сегодня?

9 Августа 2011
Компания «Ремилинг» предлагает покупателям новинки дачного ассортимента, интересные всем, для кого слова «ландшафтный дизайн» и «оформление садового участка» не пустой звук. Если Ваше сердце начинает биться чаще при виде разнообразных товаров для дачи – добро пожаловать к нам за покупками!
На нашем сайте вы найдете широкий выбор дачных товаров:
Садовые светильники на солнечных батареях, как традиционные, так и в виде полюбившихся россиянам фигурок (садовых гномиков, лягушек, птиц и домашних животных). При помощи садовых фонарей, Вы всегда сможете выгодно подчеркнуть достоинства Вашего сада, создать неповторимую уютную атмосферу праздника на Вашем участке, и наконец, просто «подсветить» дорожки,
Мы предложим Вам складные мангалы, шампуры и, лучшие в своем классе, решетки для барбекю для птицы, рыбы и мяса, чехлы для пищи разных цветов и размеров. Наборы садовых инструментов, садовые стулья и высокотехнологичные электронные отпугиватели подземных вредителей.
Свежее решение 2011 - голландское искусственное травяное покрытие Loco, прекрасно заменяющее или дополняющее существующий натуральный газон! Декоративное газонное покрытие Loco великолепно впишется в дизайн любого садового участка и благодаря своим характеристикам позволит Вам наслаждаться естественным видом зеленой травы практически круглый год, при минимуме затрат.
Наши специалисты всегда необходимую помощь в выборе дачных товаров подходящих именно Вам, дадут советы по оформлению ландшафтного дизайна дачного участка своими руками, а наша система скидок для постоянных оптовых покупателей позволит Вам приобретать нашу продукцию с растущей выгодой.
Наши изделия проходят строгий контроль качества и имеют все необходимые сертификаты. Присоединяйтесь к сотням тысяч человек по всей России уже использующих продукцию компании «Ремилинг»!