Open air «ТОК»: проживи ночь вместе с Tele2

15 Июля 2011
Этим летом компания «Tele2 Кемерово» поддержала самые значимые вечеринки года под открытым небом. В июне европейский оператор выступил партнером «Sensation White» в г. Новокузнецке и Open air года в Таежном, предоставив уникальную возможность своим абонентам попасть на эти танцевальные мероприятия. В июле близится еще одно значимое событие для почитателей клубной музыки, где Tele2 выступит официальной связью вечеринки. В рамках мероприятия Open air «TOK» запланировано пенное, лазерное, световое и пиротехническое шоу.
Все желающие перед началом танцевальной части могут испытать себя в прыжках с парашютом. А Tele2 предлагает еще одну альтернативу смелым – тест-драйв на квадроциклах.
Вечером того же дня состоится настоящая битва диджеев Сибири. Выбрать лучшего из лучших под силу будет именно абонентам Tele2. Достаточно будет отправить имя понравившегося диджея на номер 402. Стоимость одного SMS-сообщения 60 коп. с НДС. Посмотреть полный список диджеев и выбрать своего фаворита можно на официальной странице мероприятия ВКонтакте http://vkontakte.ru/tok3dj. Диджей, ставший лучшим по мнению абонентов Tele2, будет награжден специальным подарком.
Хедлайнером фестиваля станет DJ Benzina (г. Москва), одна из самых известных девушек в индустрии клубной музыки.
Перед стартом Open air «ТОК» состоится пресс-конференция, организованная Tele2, на которой DJ Benzina вместе со своей командой диджеев, ответит на все интересующие журналистов вопросы. Начало пресс-конференции в 18.30.

Алексей Сидоров, коммерческий директор «Tele2 Кемерово»:
«В течение этого лета мы не раз становились полноправными партнерами хороших танцевальных событий в Кемеровской области. Но грядущее мероприятие обещает быть не менее интересным. А самое главное, экстремальным. Мы стараемся поддерживать мероприятия, которые схожи своей идеей - бросать вызов - и близки нам по духу. А это мероприятие прекрасно вписывается в эту концепцию».

Вечеринка Open air «TOK» состоится 23 июля 2011 года в спортивно-развлекательном комплексе Танай. Начало вечеринки в 19.00.
пресс-служба
ЗАО