Mafima.ru объявляет гангстерскую игру выпускникам!

6 Мая 2014
Компания “Mafima.ru” специализирующаяся на проведении стилизованных мероприятий, предлагает выпускникам 2014 организовать незабываемый школьный праздник в стиле «Мафия». Элегантные наряды девушек, сочетающиеся с модными прическами и ярким макияжем, строгие костюмы, подтяжки, бабочки и шляпы парней, гангстерская атрибутика, оружие, тематическая музыка и запоминающийся фотосет мероприятия – вот, что значит необычный КЛАССный праздник!
«Мы уверены в успешности такого выпускного вечера по нескольким причинам: во-первых – это стильно и круто для молодежи, во-вторых, такой вечер не требует дополнительных финансовых и временных затрат на организацию лимузинов, теплоходов, развлечений и аренды боулинга, а в-третьих, этот праздник делает главными героями самих выпускников и дарит им возможность «живого» общения», - комментирует директор по развитию компании “Mafima.ru”, Ирина Соболева.
«Отпраздновать выпускной в стиле «Мафия» можно с ребятами 11-го, 9-го и даже 4-го класса, разумеется, учитывая особенности и пожелания каждой возрастной группы», - комментирует генеральный директор компании “Mafima.ru”, Георгий Мочалов. «Любой такой праздник можно совместить с торжественным застольем, шашлыками за городом или, даже, с поездкой на “party bus”. Для нас главное – создать атмосферу интереснейшего экшена и провести увлекательную игру», - добавляет Георгий.
С 8 мая 2014 года компания “Mafima.ru” готова предложить специальные ценовые условия для выпускников. «Понимая важность и неотложность выпускных мероприятий, мы приняли решение расширить диапазон возможных дат праздников и снизили стоимость с целью сделать предложение доступным для большего количества учеников», - добавляет директор по развитию, Ирина Соболева.
Георгий Мочалов
Mafima.ru