«АФИМОЛЛ Сити» приглашает на концерт Юрия Башмета

27 Февраля 2017
Представители культурной и деловой элиты столицы соберутся в сердце «Москва-Сити» под легендарным прозрачным куполом. В этот предпраздничный день «АФИМОЛЛ» предстанет перед своими посетителями в новом амплуа уникальной концертной площадки, где ценители классической музыки услышат творения Антонио Вивальди и Астора Пьяццоллы в исполнении лучших музыкантов столицы. Здесь, в огромном зале с удивительной акустикой прозвучат циклы концертов «Времена Года» и «Времена Года в Буэнос-Айресе».
Стать обладателем заветного приглашения на этот концерт сможет любой посетитель «АФИМОЛЛ Сити», который сделает покупки в магазинах торгово-развлекательного центра на сумму от 500 рублей и загрузит чеки в мобильное приложение afimall. Накопленные баллы позволят активировать «комплимент» и получить приглашение на стойке информации ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Количество приглашений ограничено.
Напомним, что в декабре минувшего года было объявлено об уникальном партнерстве компании AFI Development и народного артиста СССР Юрия Башмета, который стал артистическим руководителем проекта жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной в Москве.
В составе квартала «Резиденции Композиторов», под руководством известного маэстро будет создан музыкальный культурно-образовательный центр, который станет творческой лабораторией для воспитания новых талантов.
пресс-служба
Афимолл Сити