Билеты на ЕВРО 2016

25 Марта 2016
Приобрети билеты на чемпионат Европы по футболу, задача не простая, но отчаиваться не стоит, попасть на игру любимой сборной можно. Как это сделать?
Искренне поддерживая российский футбол, компания МиллениумВояж заранее подумала о тех болельщиках, которые не успели или не смогли, приобрети билеты. Вы можете заказать билеты на Евро, оставив предварительную заявку на любой матч сборной России (http://mvoyage.ru/tour/france/france_5597.html) или всего чемпионата (http://mvoyage.ru/tour/france/france_5483.html).
Для тех, кто принимает решение о приобретении билетов на Евро, мы составили список, часто задаваемых вопросов и честно ответили на них.
Какие правила получения билетов на ЕВРО 2016?
По правилам УЕФА билеты печатаются в апреле 2016 и только после этого распределяются, некоторые отправляются в федерации стран, другие на личные адреса победителей лотереи. Компания МиллениумВояж получит билеты в середине, или в конце мая. Выдача на руки клиентам планируется на конец мая начало июня, но обязательно заблаговременно до начала Чемпионата.
Можете ли вы гарантировать сектор, ряд и место сейчас?
Изначально можно подтвердить только категорию, согласно официальной схеме расположения мест на стадионе. Поскольку, исходя из правил УЕФА, сектор, ряд и место, возможно присвоить только после появления билетов.
Гарантируете ли вы места рядом?
Компания гарантирует рассадку рядом 2-х человек. Рассадка рядом 3-4-х человек на 90 % гарантирована, но подтверждается в каждом отдельном случае. Рассадка рядом более 4-х человек обсуждается дополнительно.
Как я могу убедиться в подлинности билетов?
Дорожа многолетней репутацией надежных партнеров на рынке спортивного туризма, мы предлагаем только официальные билеты. Большинство билетов будут в офисе компании МиллениумВояж в конце мая 2016. Именно там вы сможете проверить свои билеты при получении. Любой из клиентов имеет возможность удостовериться в подлинности билетов и в случае возникновения сомнений связаться с нашим представителем в Москве или месте проведения.
Какова рассадка по категориям?
Существует официальная схема УЕФА, которая находится в открытом доступе. Исходя из опыта, можно отметить, что она отчасти не соответствует действительности в отношении 1-ой категории. Зачастую клиенты уверены в том, что купив билеты в первую категорию, они будут сидеть в центре, как указанно на официальной схеме. Но это, как правило, это не соответствует действительности.
Обратите внимание на официальную схему УЕФА, из которой следует, что первая категория это места напротив штрафных площадей. На схеме четко показана стандартная рассадка российской или любой другой квоты болельщиков в 4-3-2-1-й категориях (все должны сидеть вместе, одним блоком).

Чем отличается Первая категория от категории Premium?

Билеты первой категории - это трибуна российских болельщиков, находящаяся на длинной стороне поля. Видимость с трибуны данной категории будет хорошей, особенно, если будут места расположены ближе к центру.
Билеты категории Premium - это места от штрафной до штрафной, ни рядность, ни сектор, не гарантируются. Здесь видимость идеальная, но это не всегда российская квота. Получение данных билетов возможно за 1-2 дня до матча, с доставкой в ваш отель.

Истинного болельщика не пугает сложная система бронирования, для него важно попасть на стадион и увидеть игру любимой сборной, компания Миллениум Вояж, поможет вам в этом.
Алла
Миллениум Вояж