Билет в лето: подарочный сертификат OZON.travel от компании «Дарить Легко»

21 Апреля 2017
Подарочный сертификат OZON.travel – это более 200 направлений, 750 авиакомпаний и более 300 000 гостиниц во всех уголках Земного шара. С помощью OZON.travel ежедневно путешествуют около 15 000 человек!

Лучше путешествия может быть только путешествие в подарок! Спонтанность, будоражащая чувства, доля авантюризма и предвкушение новых впечатлений делают подарочный сертификат ozon.travel одним из самых эмоциональных и ярких подарков.

Владелец подарочного сертификата ozon.travel получает возможность самостоятельно выбрать билет, гостиницу или тур из множества лучших предложений по всему миру.

Перечень услуг онлайн-магазина путешествий OZON.travel охватывает следующие направления:
• Железнодорожные билеты;
• Авиабилеты;
• Туры;
• Бронирование гостиничных номеров;
• Трансферы;
• Страхование путешественников.

Подарочный сертификат ozon.travel – это просто! Оформление услуг и документов, а также обслуживание клиентов осуществляется быстро и удобно – через интернет.

Электронные сертификаты ozon.travel доставляются получателю в течение 5 рабочих дней на его электронный почтовый ящик, указанный при оформлении заказа. Это время необходимо для предварительного заказа подарочного сертификата у эмитента.

Клиенты компании «Дарить Легко» могут выбрать и купить яркие эмоции и самые невероятные подарки для родных и близких людей. Специалисты «Дарить Легко» регулярно изучают рынок и знают о предпочтениях целевой аудитории. Поэтому предлагают только самые лучшие подарочные услуги и товары, которые наполняют жизнь новыми красками и запоминающимися событиями!

Компания «Дарить Легко» активно работает также и с корпоративным сектором, позволяя всем желающим развивать свой бизнес и создавать оптимальные инструменты для мотивации своих сотрудников и деловых партнеров. «Дарить Легко» предлагает набор средств для проведения различных маркетинговых активностей, а так же для внедрения программ лояльности.

Новость на сайте компании «Дарить Легко» по ссылке https://mygiftcard.ru/catalog/podarok_dlya/vremennyy_razdel/podarochnyy_sertifikat_ozon_travel/

Дополнительная информация:
Интернет-магазин путешествий OZON.travel – туристический проект OZON.ru
Компания "Дарить Легко" ‒ лидер в области продаж подарочных карт и сертификатов самых популярных брендов, а также предоплаченных карт и цифровых кодов.

Контакты:
Адрес в Москве: ул. Оршанская, д. 5
e-mail: info@mygiftcard.ru
e-mail для корпоративных клиентов: sales@mygiftcard.ru
Москва: +7 (495) 742 77-47 (c 9:00 до 19:00);
Санкт-Петербург: +7 (812) 385-50-93 (c 10:00 до 18:00);