Новая игра из знаменитой серии игр от Lego

22 Сентября 2016
В основу сюжета положена последняя серия саги о Звёздных войнах – Пробуждение силы. Сюжетная линия полностью соответствует популярному фильму, но имеет свою увлекательную особенность: игроки познакомятся с развитием сюжета между 6 и 7 эпизодами! Эта интрига вызвала бурю положительных и отрицательных эмоций – значит наверняка что-то жутко интересное!
Перед игроками стоит задача пройти через серию различных уровней и одолеть своего главного противника. На каждом этапе необходимо строить новые конструкции из элементов Lego, чтобы перейти на следующий уровень.
Игрок на разном участке игры будет пользоваться новым персонажей от Хана Соло до Кайло Рена. Сюжет охватывает все перипетии борьбы между героями и отлично передаёт их в формате популярного конструктора.
«Пробуждение силы» - последний продукт от компании Lego. Создателям удалось так точно передать линию фильма, что любители звёздных баталий быстро увлекаются и познают историю совершенно под иным углом. Собирайте гигантские конструкторы и решайте поставленные задачи – тогда вашему герою удастся стать настоящим Героем Звёздных войн!