Рецепт скумбрии в тесте

14 Апреля 2018
Скумбрия в тесте. Рецепт. Ингридиенты: 2 свежие скумбрии, 1,5ст ц/з муки, 15.ст пшеничной муки, 1,5ст воды, 1/2ч.л соли,1/2ч.л черного молотого перца, 2ч.л паприки, 70мл оливк.масла, 3ч.л прованских трав, 3ч.л зерновой горчицы, 3 веточки кинзы, сок 1/4 лимона,2шт красного лука. Приготовление: Смешать обе муки, соль, воду. Замесить эластичное тесто. Рыбу помыть,почистить,обсушить. Посолить,поперчить. Лук и зелень измельчить. Добавить специи, горчицу, масло,лимонный сок. Выложить в брюшко каждой рыбы начинку. Тесто разделить на 2 части. Раскатать в овал. На середину выложить рыбу и сформировать . Сделать надрезы на рыбе. Смазать маслом от овощей. Запекать 20-25 минут,t 200.
Елена Бачурина
ООО Алтай Апекс
chef.journal@mail.ru
chef.journal@mail.ru
Рецепт скумбрии в тесте