Открыт сезон школьных туров 2014- 2015

18 Сентября 2014
Опыт работы с детьми, их родителями и учителями дает нам возможность уверенно чувствовать себя в организации заказных туров для школьных и детских групп. Мы знаем, чем развлечь детей в автобусе, где можно недорого покушать и в каком отеле остановиться.
Вам в этом году мы рады предложить наши традиционные, хорошо зарекомендовавшие себя автобусные маршруты, которые проходят по территории нескольких европейских стран: Бенилюкс, Франция, Германия, Польша, Австрия или Венгрия, программы в страны Скандинавии и Финляндию с посещением резиденции Санта Клауса. Приятная новость - в течение осенних каникул 2014 года мы предлагаем в качестве подарка посещение двух парков развлечений по цене одного: Дисней-парк и Дисней-студио парк в предместье Парижа. Не пропустите лазерное шоу в парке!
Для желающих сократить время в пути и максимально погрузиться в культуру страны интересны будут наши авиатуры в Англию, Испанию, а также любимую и многоликую Италию.
На зимние каникулы мы предлагаем нашу Традиционную зимнюю школу в Закопане (Польша) - прекрасная возможность научиться кататься на лыжах, подышать свежим горным воздухом и посмотреть интереснейшие исторические места.
Наши предложения не ограничиваются исключительно турами за границу, мы организуем туры по России - Золотое кольцо, программы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также популярные туры по Беларуси.
Наши туры без ночных переездов, ночевки только в отелях, а проезд на самых безопасных и новых автобусах “МЕРСЕДЕС”.
Мы ценим труд учителей и руководителей групп, поэтому наше сотрудничество по формуле 10+1 выгодно. Среди наших постоянных клиентов лучшие школы Москвы. Наши гиды — это профессионалы своего дела. Они не только знают маршруты «на зубок», но и готовы помочь в спорных ситуациях. Наши туры соответствуют утвержденным Правительством Российской Федерации стандартам с соблюдением законодательства и рекомендаций.
Подробные программы, их стоимость и массу полезной информации для руководителей групп можно найти в разделе ДЕТСКИЕ ТУРЫ.
Скачать новый каталог http://www.viking-travel.ru/files/2988/Catalog_Shkolnye%20tury_2014.pdf
Любовь
Туристическая Компания Викинг