Открытие Первой Специализированной Хобби-студии и Продюсерского центра для вокалистов

19 Сентября 2012
23 сентября в 16:00 впервые в Москве и России состоится торжественное открытие Первой Специализированной Хобби-студии и продюсерского центра для вокалистов «HappySinging.com». Особенность проекта состоит в том, что здесь пение рассматривается не как элитарное искусство только для талантливых и одаренных, а как приятное хобби, доступное каждому человеку.
Благодаря авторским методикам, используемым в студии, а также уюту и домашнему теплу, любой человек начинает петь за 1 день. Уникальный тренинг с названием «Начни петь за 1 день» уже посетили около 1500 человек.
Проект существует и динамично развивается на протяжении трех лет. Данная студия – уже третья по счету, открываемая в Москве. Она уютно разместилась на двух этажах старинного особняка в 5 минутах ходьбы от м.Курская.
Каждое мероприятие, проводимое студией, наполнено атмосферой радости и душевного тепла, которую все гости уносят с собой. Для представителей прессы предусмотрен дополнительный бонус: кроме заряда позитива вы можете унести с собой билет-приглашение на прекрасный тренинг, раскрывающий голосовые возможности.

Для представителей СМИ:
По поводу аккредитации и бесплатного участия в тренинге «Начни петь за 1 день!», обращайтесь в пресс-службу:
Анна Азаренкова
Тел.: 8-967-126-1237