Аренда теплохода в Санкт-Петербурге для праздников и экскурсионных прогулок

7 Августа 2022

Что может быть лучше речной прогулки летом? Только прогулка по Неве на теплоходе в дружной компании! Санкт-Петербург славится водной сетью каналов, которых насчитывается более 90 штук. Сюда входят как рукава Невы, так и искусственные каналы. По ним можно изучить историческую часть города, а также выйти к Финскому заливу. Где-то можно пройти на большом теплоходе, а в других местах понадобиться небольшой катер. Для водной прогулки по Санкт-Петербургу большой компанией стоит арендовать теплоход, о чем по ссылке https://flotpitera.ru/ имеется подробная информация.

Расскажем, как можно взять в аренду теплоход и организовать праздник. На сайте flotpitera.ru представлены разнообразные предложения для больших и маленьких компаний, для экскурсий и свадеб, для юбилеев и корпоративных событий. Для того, чтобы найти подходящий вариант нужно ответить на несколько вопросов. Итак, необходимо знать количество человек, тип мероприятия, необходимость дополнительных услуг и количество часов аренды. Для дневной экскурсии школьным классом можно взять в аренду на час теплоход вместимостью 30-40 человек, например, теплоход “Переяслав” стоимостью 8000 рублей. Гостям будет важно комфортно разместиться и чувствовать себя хорошо в любую погоду, а также слышать все, что рассказывает гид.

Многие предпочитают в летнее время отмечать праздники на теплоходе. Здесь можно выбрать теплоход как на 50 человек, так и на большее количество. Гостям будут предложены накрытые столы, праздничное оформление, развлекательная программа. Теплоходы оснащены всем необходимым для хорошего праздника и в дождь, и в жару. Неспешная прогулка по рекам и каналам Санкт-Петербурга, наслаждение красотами северной столицы, приятное времяпровождение - это о прогулке на теплоходе. Для того, чтобы арендовать судно, нужно зайти на указанный выше сайт и выбрать подходящий вариант. В случае, если на этом этапе возникли трудности, можно обратиться в офис компании и получить консультацию специалиста. На странице каждого теплохода имеется его подробное описание с маршрутом следования. Звоните в компанию или оставляете заявку на сайте, оплачиваете и приходите к назначенному времени на причал. Приятных путешествий по Неве!
Перевезенцева В.В.