Александра Харрис: как изменить свою судьбу?

24 Марта 2021
Если нам не нравится то, что мы видим вокруг, мы должны изменить то, что внутри нас. Мы должны изменить наши представления о том, кто мы есть, чего мы стоим и кем мы можем быть. Мы можем быть кем угодно, нам просто нужно верить. Это может звучать как еще одна цитата Диснея, но это правда, восходящая к древнейшим историческим текстам. Многие из наших убеждений запечатлены в нашем подсознании. Поскольку они похоронены так глубоко внутри нас, мы часто не знаем, почему мы им верим. Мы отвергаем их. Если присущие нам истины не служат нам, нам стоит их изменить.

Мы можем изменить наше подсознательное программирование, также известное как нейро-лингвистическое программирование (НЛП). Это сценарий, который мы говорим себе. Это голос, который мы слышим в своей голове. Вы когда-нибудь задумывались, почему вы говорите себе то, что делаете? Это ваше НЛП. Изменение вашего НЛП — это ключ, который поможет вам изменить свою судьбу.

Есть два упражнения, которые могут помочь изменить ваше НЛП.  Первое действие - повторение утверждений. Второе действие - ведение журнала благодарностей. Это звучит немного глупо, но эти два действия действительно могут помочь вам изменить свою судьбу. Составьте сценарий, который вы можете запомнить. Он должен описывать вашу лучшую версию и то, чего вы хотите достичь. Будьте конкретны и укажите сроки. Ежедневно в течение пяти минут утром или перед сном закрывайте глаза и произносите вслух свои утверждения. Представьте себе, что вы говорите. Почувствуйте эмоции от достижения своих целей и от того, кем вы знаете, что можете быть. Представьте, на что это будет похоже, как пахнет и как будет звучать. Включили все ваши чувства. Сначала это покажется странным, но это повторяющееся упражнение, которое со временем изменит ваше НЛП.

Когда вы меняете свое НЛП, вы меняете свои убеждения, меняете свое поведение и меняете свои результаты. Вы меняете свою судьбу. Затем, пока вы практикуете аффирмации, ведите дневник благодарности, даже в те дни, когда кажется, что вам не за что быть благодарным.

Сосредоточьтесь на позитиве. Чем больше вы сосредоточитесь на расширении положительного, тем больше положительных результатов вы увидите. Наши мысли легко уходят в негативную область, потому что мы окружены негативными стимулами. К тому же несчастье любит компанию. Ежедневное упражнение, направленное на борьбу с негативом, изменит ваше мировоззрение и, следовательно, ваши убеждения, ваше поведение и ваши результаты. На самом деле мы все несем ответственность за свои результаты. Чем раньше вы признаете это и начнете управлять своими убеждениями, тем скорее вы сможете изменить свою судьбу.
Николай
Успех