Активный отдых с клубом «Ежики в тумане»: пейнтбол и лазертаг

1 Марта 2017

Клуб «Ежики в тумане» предлагает любителям активного отдыха и острых ощущений окунуться в безопасные военно-тактические бои. Спортивно-развлекательный комплекс имеет в своем распоряжении несколько уникальных площадок для проведения пейнтбола и лазертага. Эксперты предоставляют массу дополнительных услуг, позволяющих организовать действительно яркий, увлекательный и запоминающийся отдых.

Появился пейнтбол в СПб порядка семи лет назад. Клуб «Ежики в тумане» стал одним из первых, где клиенты могли арендовать амуницию и оружие, чтобы проверить свои физические возможности и умение планировать тактику боя в условиях, максимально приближенных к военным. Основной площадкой клуба в настоящее время является «Северная цитадель». Находится комплекс вблизи КАД. Его изюминкой считается большая крепость, которая имеет два этажа и потайные ходы. На территории площадки есть смотровые вышки, укрытия, укрепления, мост с блокпостом и прочие объекты, превращающие пейнтбол в захватывающее действо.

Военно-тактические игры отлично подходят не только для отдыха, но и для праздничных мероприятий – кооперативов, юбилеев и прочего. В распоряжении клуба есть все, что нужно для проведения настоящих соревнований с определением и награждением победителей. Клиентам предлагается несколько интересных сценариев игр, многократно проверенных на практике. Условия последних могут быть изменены с учетом индивидуальных предпочтений участников.

Пейнтбол, вопреки мнению многих людей, является полностью безопасным. Максимум, что грозит участникам, – несколько синяков. Если подобная перспектива очень пугает, то стоит обратить внимание на лазертаг – аналогичную игру, предполагающую использование лазерного оружия. Клуб «Ежики в тумане» предлагает арендовать площадку для нее с почасовой оплатой. Преимущества лазерного пейнтбола заключаются в более низкой стоимости. Объясняется данная тенденция отсутствием необходимости доплачивать за шары с краской, как в традиционном пейнтболе.

Спортивно-развлекательный комплекс специализируется не только на проведении игр. Эксперты готовы обеспечить команды полноценным питанием, организовать проведение корпоративного тренинга, устроить интересный мастер-класс для детей, поход в баню для взрослых и т. д. На территории клуба есть площадки для катания на вейкборде, тир и другие дополнительные возможности.