Жительница Санкт-Петербурга выиграла в Русское лото 1 000 000 рублей

13 Апреля 2015
Запоздалый сюрприз на 8 марта может быть не менее приятным, чем подаренный вовремя, особенно если это миллион рублей. 23-летняя Кристина Довжик* из Санкт-Петербурга свой подарок получила только в начале апреля ― это был выигрышный билет праздничного 1065-го тиража Русского лото.

Девушка с радостью согласилась рассказать свою интересную историю. «Лотерейный билет мне подарил мой молодой человек вместе с букетом цветов. Но он так волновался, понравятся ли мне цветы, что забыл билет в бардачке. Так бы он и лежал там, если бы мы не затеяли уборку в его авто», ― улыбается победительница.

К слову, Кристина всерьез увлекается тюнингом автомобилей. «Не поверите, я из своей «Лады» сделала настоящий спорткар не хуже «Феррари», ― смеется девушка. — На нем я собираюсь ездить на учебу, ведь этим летом я планирую поступать в петербургский университет МВД».

Планов на выигранную сумму у Кристины много. «Я бы хотела новый автомобиль, а вот молодой человек настаивает, чтобы мы вложили эту сумму в покупку квартиры. Не знаю, в общем. В любом случае получился удивительный подарок, который я запомню надолго», ― радуется обладательница миллиона рублей.

* Фото используется с согласия победительницы.

__________
«Русское лото» — самый известный лотерейный бренд в России. За 20 лет существования лотереи более 1 млрд россиян стали её участниками, а сумма разыгранных призов превысила 11 миллиардов рублей. Тиражи «Русского лото» проходят каждую неделю по воскресеньям в 8:15 на телеканале НТВ. Бессменным ведущим ТВ-шоу «Русское лото плюс» является легендарный Михаил Борисов.
С 1 января 2014 года полное юридическое наименование лотереи «Русское лото» — «ВГЛ 4 Спорт». Организатор лотереи ― Минспорт России. Оператор лотереи — ЗАО «Государственные спортивные лотереи». Лотерея проводится на основании Распоряжения Правительства РФ от 02.05.2012 г. ¹ 687-р, ГРН Г200Т/000033ПРФ.
Юлия Гавришова
ТД Столото