Вечеринка с участием JLO прошла в Rixos The Palm Dubai

27 Ноября 2012
В продолжении мирового турне "Dance Again - World Tour", Jennifer Lopez выступила на сцене Dubai Media City с захватывающим шоу 22 ноября. Для всех поклонников суперзвезды и гостей отеля Rixos The Palm Dubai, сразу после концерта в клубе White X Lounge прошла вечеринка с участием певицы.
Вечеринка началась с приветственного коктейля в бальном зале отеля, где Jennifer Lopez был вручен специальный подарок от первых лиц компании Rixos, вице-президента по продажам и маркетингу г-на Erkan Yildirim и вице-президента по управлению г-на Volkan Simsek, - бесценное произведение искусства, признанное одним из редких экземпляров наследия эпохи Османской империи.
JLO была впечатлена традиционным турецким гостеприимством и национальной кухней в ресторанах отеля. Блюда Турецкой кухни настолько пришлись по вкусу певице, что по ее просьбе в День Благодарения, традиционно отмечаемый американцами в последний четверг ноября, в номере звезды был организован кулинарный мастер-класс от шеф-повара отеля. Еще один гастрономический сюрприз ждал JLO по окончанию вечеринки в клубе White X Lounge – певице был вручен огромный торт с собственным изображением, которым Дженифер незамедлительно поделилась с гостями.
Дети Jennifer Lopez, Emme и Max, вовсю веселились и наслаждались играми и общением в детском клубе Rixy Club.
JLO выразила благодарность всей команде отеля, а также сообщила о своем намерении посетить другие гостиницы цепочки Rixos, расположенные в Турции, на родине бренда. Г-н Erkan Yildirim пригласил певицу в Rixos Premium Bodrum и добавил: «Для нас было бы большой честью принять семью Jennifer Lopez в одном из лучших курортных отелей сети, где все члены семьи JLO смогут еще раз насладиться традиционным турецким гостеприимством и первоклассным сервисом Rixos».