«Золотой перевал» - панорамный маршрут по Швейцарии от туроператора ICS!

17 Ноября 2011
Туроператор ICS Travel Group приглашает в страну, поражающую даже опытного путешественника красотами природы и неповторимыми ландшафтами – в Швейцарию!

Туроператор ICS Travel Group представляет экскурсионную программу под названием «Золотой перевал» - панорамный маршрут, разработанный для тех, кто уже знаком с Швейцарией, и хотел бы увидеть больше!

«Золотой перевал» - тур, совершаемый посредством железнодорожного сообщения, которое в Швейцарии великолепно развито: поезда ходят как часы, всегда удобные стыковки, расписание, комфортабельные вагоны и густая разветвленная сеть железных дорог по всей стране – все эти преимущества дают возможность гостям страны без проблем перемещаться и осматривать ее из окон поездов! А разнообразие рельефа предлагает взору умопомрачительные пейзажи! «Золотой перевал» - это поезд, путь которого лежит через самую живописную часть Швейцарии, по дороге можно любоваться замками, лесами, горами и озерами. Во время маршрута туристы на поезде поднимаются на самую высокогорную ж/д станцию, расположенную на высоте 3450 м на горнолыжном курорте Гриндельвальд.

ICS Travel Group предлагает еженедельные заезды по субботам с перелетом регулярными рейсами а/к Swiss.

Туроператор ICS Travel Group предлагает лучшую цену на тур! Сравните сами!
Стоимость программы – от 1640 евро!

Туроператор ICS Travel Group
Дзюзер Анастасия