«Школа юного бармена» Lavazza Espression

15 Мая 2014
Сеть кофеен Lavazza Espression запустила проект «Школа юного бармена».

Lavazza — это один из ведущих кофейных брендов в мире и визитная карточка Италии. Компания была основана в 1895 году и на протяжении более ста лет занималась исключительно производством кофе высочайшего качества. В 2007 г. открылась первая кофейня Lavazza Espression в Италии, (Турине), чтобы создать пространство, в котором царят кофе, творчество и уютная атмосфера.

В кофейне Lavazza Espression на Покровке работает «Школа юного бармена».
Бренд-шеф Lavazza Espression разработал рецепты коктейлей (10 лимонадов, 10 молочных, 10 фруктовых) специально для этого проекта. Под руководством профессионального бармена дети в увлекательной и доступной форме познакомятся с миром коктейлей, самостоятельно приготовят один из коктейлей и получат незабываемый опыт, почувствовав себя настоящим барменом.

Мастер-классы продолжительностью около часа проходят по субботам днем в кофейне Lavazza Espression по адресу: ул. Покровка, д. 25.

Стоимость: 800 р.
Получить дополнительную информацию и записаться можно по телефону 8 (499) 682-72-67 или здесь: http://lavazza.justclick.ru/youngbarmen
Евгения Андреева
Lavazza Espression