ICS Travel Group: Только у нас! Полетная программа в Триест

15 Мая 2015
Туроператор ICS Travel Group приглашает посетить знаменитые города Италии и отдохнуть на побережье Адриатики – в регионе Фриули Венеция Джулия.

Итальянская область Фриули Венеция Джулия - это музей под открытым небом. Здесь, на солнечной земле Италии, омываемой голубыми водами Адриатики, на каждом шагу встречаются удивительные сокровища истории: древнеримские руины, средневековые замки, величественные храмы и роскошные виллы старинных семей. А близость к границе со Словенией делает возможным посетить сразу две страны.

Туроператор ICS Travel Group предлагает комбинированные туры с отдыхом на курортах региона Фриули Венеция Джулия.
«Классика от Римини/Анконы до Триеста + отдых в Линьяно, Бибионе»:
- вылеты с 13 июня по субботам
- продолжительность тура – 14 ночей
- маршрут тура: Римини - Сан-Марино – Рим - (Неаполь/ Помпеи) - (Сиена) – Флоренция - Монтекатини Терме – Венеция – отдых в Линьяно или Бибионе - Триест
- размещение в отелях различной категории
- перелет рейсами а/к NordStar

«Классика от Неаполя до Триеста + отдых в Линьяно, Бибионе»:
- вылеты с 13 июня по субботам
- продолжительность тура – 14 ночей
- маршрут тура: Неаполь – Помпеи - (о. Капри) – Рим – Ватикан – Флоренция - (Сиена) - (Пиза) – Венеция - Триест - отдых в Линьяно или Бибионе -Триест
- размещение в отелях различной категории
- перелет рейсами а/к NordStar