Отдых с адреналином в Constance Ephelia Resort 5* от туроператора ICS Travel Group

25 Июля 2013
Туроператор ICS Travel Group приглашает всех на Сейшельские острова и информирует, что отель Сonstance Ephelia Resort 5* предоставляет великолепный шанс испытать адреналин на zip lines («зиплайнс») - спусках на тросе над куполом тропического леса, раскинувшегося между вершинами холмов.

Организаторы необычного вида развлечений в отеле позаботились о том, чтобы этот опыт гости не забыли никогда – выбрали самые захватывающие маршруты для спуска над джунглями, чтобы ощутить скорость, и непередаваемое чувство полета.

Отдыхающие имеют возможность проехаться на 8 отрезках разной сложности длиной от 80 м до 110 м на высоте до 26 м над уровнем земли, развивая скорость до 24 км/ч. Одной из главных особенностей зиплайнинга является то, что на тросе можно спускаться вдвоем вместе с ребенком от 2 лет (тросы сделаны из стали).

Тросовая система спуска, установленная по международным техническим стандартам и проверенная международной инженерно-строительной компанией в июле 2012 года, не оставит гостям никаких поводов для беспокойства. Высококвалифицированная команда опытных профессионалов – фанатов своего дела - обеспечивает полную безопасность этого нового вида развлечений на Сейшелах.

Туроператор ICS Travel Group
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 1, стр. 1-2