Holiday Rent Club - Ваш магазин отпуска

16 Июля 2012
Holiday Rent Club - это новый, современный портал для путешественников и владельцев недвижимости для отдыха, позволяющий по-новому взглянуть на бизнес сезонной аренды. Основной миссией компании является помощь владельцам недвижимости для отдыха и путешественникам в поиске и сдаче в аренду курортной недвижимости через полнофункциональный веб-портал, а так же получение наибольшей отдачи за от своих вложений.

Holiday Rent Club соединяет в себе платформы для поиска и сдачи в аренду курортного жилья, таким образом этот портал может быть одинаково полезен и для путешественников и для владельцев недвижимости для отдыха. Путешественники могут арендовать виллы, коттеджи, квартиры и дома в любых странах, непосредственно связываясь с владельцами. Владельцы недвижимости получают полнофункциональный инструмент маркетинга и управления продвижением своих объектов недвижимости, без платы за заключение договора. Это позволяет сократить расходы на содержание собственного веб-сайта и сэкономить драгоценное время, затрачиваемое на рекламу и размещение объявлений в Интернете.

Маркетинговый инструмент "Все-в-одном" включает в себя интегрированную панель CRM, CMS, SEO редактор, аккаунт электронной почты и блог. Владельцы могут выбрать до 3 различных ценовых пакетов, начиная от 25 $/месяц.

"Мы все хотели бы путешествовать и исследовать новые места. Наша идея при создании Holiday Rent Club была очень проста - мы хотим помочь путешественникам найти оптимальные по цене и качеству места для отдыха в Европе, Австралии, Африке и по всему миру. С другой стороны, мы хотим помочь собственникам недвижимости в развитии их бизнеса. И все это мы реализовали на нашем портале ", - говорит Ольга Голити, соучредитель и генеральный директор Holiday Rent Club.

Команда Holiday Rent Club - это команда специалистов со всего мира, увлеченных путешествиями и инновациями. Молодая и энергичная команда работает на онлайн рынках различных стран, обучая и объясняя владельцам курортной недвижимости преимущества и выгоды использования портала. На данный момент более 5000 владельцев уже работают с сервисами Holiday Rent Club, и это число растет с каждым днем.
Борис
holidayrentclub@mail.ru