АZIMUT Отель Самара закрывается на реконструкцию

3 Апреля 2013
AZIMUT Hotels начинает реконструкцию старейшего отеля сети – AZIMUT Отель Самара. С 31 мая отель закрывается для посетителей.

Работы в отеле являются продолжением масштабной программы реновации международной гостиничной сети AZIMUT, принятой в начале 2012 года. В рамках программы будут проведены работы по переоборудованию здания, частичному ремонту фасадов с восстановлением штукатурных элементов, изменению внутренних конструкций, а также по внедрению новых систем безопасности, в частности, видеонаблюдения и пожарной безопасности.

В рамках программы запланировано обновление номерного фонда и зоны лобби. SMART-концепция обновленных номеров, сочетающая лаконичный дизайн и технологичность, будет отвечать самым высоким требованиям отечественных и иностранных гостей. Обновленный номерной фонд составит свыше 100 номеров разных категорий.
Реконструкция старейшего здания города покажет пример бережного отношения к истории. Обновленный отель будет отвечать самым высоким стандартам AZIMUT Hotels. В ближайшие два года в программу реновации отелей сети планируется инвестировать около 2 млрд. рублей.

Директор отеля AZIMUT Отель Самара, Ксения Власова: "Основной этап реконструкции завершится к концу 2015 года. Несмотря на серьезную перестройку внутреннего пространства, у отеля будет сохранен исторический внешний вид. Мы надеемся, что жители и гости Самары по достоинству оценят его в обновленном виде. АZIMUT Отель Самара сможет предложить европейский уровень обслуживания самым притязательным гостям".

Отели в Костроме готовы принять туристов с русской щедростью

Майские праздники в разгаре, а значит, наступило время интересных путешествий. Причем, в этом сезоне популярен внутренний туризм, который уверенно теснит рынок зарубежных путешествий. Как и в былые времена, более всего россияне интересуются маршрутом Золотое кольцо. В этом году oтели в Костроме готовы принять туристов с русской щедростью.

При знакомстве с прошлым России старый русский город Кострома невозможно обойти вниманием. Ведь этот город считается тем местом, откуда пошел царский род Романовых, здесь происходило немало исторически значимых событий. На сегодняшний день Кострома сохранила древний облик, что интересно как российским, так и иностранным гостям. Тем более, что нынешние отели представляют собой комфортное место для отдыха, оснащенные по последнему слову техники.

----------------------------------------------------------------------------
AZIMUT Hotels создана в 2004 году. На сегодняшний день включает отели бизнес класса в 19 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом около 4400 номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров AZIMUT Hotels – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Ставрополь, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в Москве, Тольятти, Киеве и в других городах России и СНГ.
Ольга Румянцева
AZIMUT Hotels