PayOnline стал платежным партнером туроператора «Асент Трэвел»

21 Ноября 2012
Оператор «Асент Трэвел» уже более 20 лет специализируется на организации массового отдыха на лучших горнолыжных курортах и морских побережьях Европы и Азии. Имея представительства в разных странах и широкую сеть зарубежных партнеров, оператор организует туры на курорты Австрии, Андорры, Италии, Франции, Швейцарии, Словении, Финляндии, Норвегии, Хорватии, Черногории, Китая и стран ЮВА. Покупая туры у «Асент Трэвел», клиенты получают отдых «полного цикла», а в процессе выбора и приобретения путевки – сервис самого высокого уровня, в том числе – возможность оплатить тур прямо на сайте банковской картой. Такую возможность предоставляет платежный партнер оператора – процессинговый центр PayOnline.

Для реализации платежного сервиса на сайте «Асент Трэвел» (www.ascent-travel.ru) было использовано специальное платежное решение Pay-Travel, которое было разработано специалистами процессингового центра для компаний, работающих в сегменте туризма, и учитывает все особенности этой сферы бизнеса. Клиенты могут подобрать тур самостоятельно или воспользоваться советами специалистов туроператора, и в любой момент оплатить его на сайте «Асент Трэвел» простым и удобным способом – банковской картой.

Безопасность всех проводимых платежей гарантируется процессинговым центром PayOnline, являющимся официальным сервис-провайдером Visa и MasterCard. Сертификат PCI DSS Level 1 позволяет процессинговому центру проводить более 6 миллионов транзакций в год. Кроме того, все данные банковской карты вводятся на индивидуально генерируемой платежной форме и передаются по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS. Поэтому и компания «Асент Трэвел», и ее клиенты могут быть уверены в полной безопасности проведения платежей.

В случае если у клиентов возникнут вопросы, связанные с совершением онлайн оплат банковскими картами, они всегда могут получить квалифицированную поддержку в мультиязычном колл-центре PayOnline. Обратиться в колл-центр пользователи могут 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline прокомментировал представитель руководства туроператора «Асент Трэвел»:

«Мы предоставляем нашим клиентам лучшие предложения отдыха на самых популярных горнолыжных и пляжных курортах мира. И мы хотим, чтобы при выборе и оплате путевок клиенты получали не только привлекательные условия туров, но и сервис самого высокого уровня. Поэтому мы подключили на своем сайте возможность приема платежей банковскими картами, а в качестве платежного партнера выбрали именно процессинговый центр PayOnline. В своем выборе мы руководствовались принципами надежности, заботы о клиентах, простоты и удобства сервиса, и PayOnline оказался наиболее подходящим для нас платежным провайдером. Мы рады сотрудничеству и уверены, что оно будет долгим и успешным».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О туристическом операторе «Асент Трэвел»

Компания работает на туристическом рынке с 1992 года и уже более 20 лет организует туры на лучшие курорты Австрии, Андорры, Италии, Франции, Швейцарии, Словении, Финляндии, Норвегии, Хорватии, Черногории, Китая и стран Юго-Восточной Азии. Партнёрами оператора за рубежом являются крупнейшие туристические холдинги, самые надёжные авиакомпании, популярные цепочки отелей и хорошо зарекомендовавшие себя транспортные компании, что позволяет быть абсолютно уверенными в качестве предоставляемых услуг и всего туристического продукта компании «Асент Трэвел».

В настоящее время «Асент Трэвел» - один из крупнейших и надежных туроператоров в РФ. За прошлый год компания обслужила около 100 тыс. туристов, показывая год от года положительную динамику и прирост кол-ва клиентов. Туроператор аккредитован в консульствах 15 стран. Имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде и собственные офисы-представительства в Австрии, Италии, Финляндии, Хорватии и Черногории. Штат компании на сегодня насчитывает около 300 сотрудников. Также туроператор развивает собственную розничную сеть турагентств «Асент Клуб», насчитывающую порядка 50 турфирм по всей России (в Москве – 20), в которые ежегодно обращаются более 60 тыс. туристов.

Источник: http://www.payonline.ru/news/255/