Неповторимое путешествие на Пасху

12 Февраля 2015
Пасха — один из самых больших и важных праздников всего года. В этом году православные отмечают Великий праздник Пасхи 12 апреля. В связи с этим, будет много выходных, которые необходимо провести с хорошим, спокойным и располагающим на положительные поступки настроением.
Компания Трип Тропик присоединяется к святому торжеству и вместе с этим желает помочь Вам организовать неповторимые выходные в дождливые апрельские деньки. Для этого мы разработали специальный Пасхальный пакет, который не может оставить равнодушным ни одного отдыхающего!
Запланируйте отдых Вашей мечты с 8 по 17 апреля, ведь именно в эти даты мы предлагаем Вам отправиться на райские острова за незабываемыми впечатлениями. Эти 8 волшебных и наполненных теплом и красками Мальдив ночей, на двоих обойдутся всего 1780 долларов! И эта цена указана уже с перелётом!
Один из самых гостеприимных островов — Расду, радушно примет новых гостей! А трёхзвёздочный комфортабельный гостевой дом Rasdhoo Inn и его персонал создадут все условия для полноценного отдыха.
Данный пакет включает в себя авиаперелёт, проживание на двоих взрослых, завтраки, трансфер на скоростном катере из/в аэропорт, все налоги и сборы.
На острове оборудован специальный бикини-пляж, где, исходя из названия, можно загорать в привычном для нас виде — в бикини, при этом не смущая местных жителей, которые с неодобрением относятся и даже запрещают появляться в подобном виде на других местных пляжах.
Также, на Ваш выбор, на острове Вам предлагается посетить многочисленное количество экскурсий. Они не входят в стоимость вышеупомянутого пакета, однако наши Мальдивские коллеги, а затем и владельцы домика, всегда охотно проконсультируют Вас обо всех возможных развлечениях.
Вкратце упомянем, что здесь самые лучшие места для дайвинга и сноркелинга, возможность поехать позагорать на необитаемый остров. Помимо этого Вы можете поплавать в лагунах, полюбоваться закатом, плавая в лодке по волнам океана, познакомиться с дельфинами или устроить романтический ужин на пляже. И многое другое!
Подробнее с предложением можно ознакомиться на нашем сайте, где также можно посмотреть фотографии гостевого домика и самого острова.
Компания Трип Тропик желает Вам приятных выходных!
Илзе
Trip Tropic