Central Asia Continental – райский отдых на Канарах

9 Ноября 2012
Несомненно, большая часть отдыхающих едет на Канары затем, чтобы позагорать на пляже с необычным черным песком вулканического происхождения и искупаться в теплом океане. Однако, в компании Central Asia Continental вам расскажут: если вы захотите разнообразить свой отдых, здесь есть масса возможностей для того, чтобы не скучать: виндсерфинг, дайвинг, велосипедные прогулки – все для вас.
В компании Central Asia Continental вам порекомендуют экскурсии: лунные пейзажи вулкана Тейде, экстремальные аттракционы аквапарка «Сиам-парк» с искусственной морской волной, парк попугаев «Лоро-парк» с неописуемыми шоу с участием морских львов, касаток, дельфинов и многие другие зрелища. Побывайте в какой-нибудь прибрежной деревушке с разнообразием различных ресторанчиков, уютных кафе и баров, где можно отведать, как европейские, так и национальные блюда! А вечером домой – в апартаменты, которые совершенно не напомнят вам, что вы не дома. Наличие всего необходимого для приготовления еды не будет напрягать ваше пребывание на кухне. Central Asia Continental дает вам возможность отдыхать готовя самим – и это здорово: вы не привязаны по времени к обеду (ужину), к «шведскому» столу, который после отдыха весьма отражается на фигурах наших женщин (да и мужчин тоже).
А потом, после принятия душа или ванны с ароматными средствами, вас ожидает уютная спальня с широкой кроватью, с бесшумно вращающимся и мягко убаюкивающим вентилятором под потолком, с планами на завтра и мечтами о следующем приезде сюда, но уже с детьми и внуками.
Central Asia Continental полностью примет участие в вашей поездке, начиная с той минуты, когда вы переступили порог офиса, и заканчивая вашими впечатлениями о ней. Дни, проведенные на острове, вы не забудете.
У компании Central Asia Continental - лучшие клубы, отели, Делюкс виллы в самых разных уголках земного шара, представленными на российском туристическом рынке.
Качество отдыха, высококвалифицированный персонал, индивидуальный подход к запросам каждого клиента – этот принцип обеспечивает самые лучшие отзывы для Central Asia Continental. Каждый найдет с компанией свою изюминку отдыха и незабываемые впечатления от него!
Прекрасного вам настроения в путешествиях!
Громова Оксана
Central Asia Continental