Мороженое для теннисистов

23 Июля 2014
Турнир проходит уже в восьмой раз подряд на кортах Национального теннисного центра им. Хуана Антонио Самаранча. В турнире принимают участие спортсмены из большинства стран европейского континента.
В юниорских чемпионатах Европы в разные годы принимали участие теннисисты, которые в будущем стали звездами мирового масштаба: Марат Сафин и Евгений Кафельников, Елена Дементьева и Анна Чакветадзе, Иван Лендл и Стефан Эдберг, Мартина Хингис и Моника Селеш.
Компания «Баскин Роббинс» традиционно является партнером мероприятия. «Мороженое – любимый продукт, полезный для спортсменов, оно легко усваивается организмом, а это быстрый способ утолить голод. Активные тренировки требуют много калорий, и я предпочитаю сливочные сорта, которые очень люблю», − сказал в интервью завсегдатай кафе «Баскин Роббинс» Матвей Петров, четырехкратный чемпион России, многократный призер молодежного чемпионата Европы по спортивной гимнастике.
Компания «Баскин Роббинс» выпускает как традиционные сорта мороженого на натуральных сливках, так и сорта серии «Премиум Лайт», содержащие вдвое меньше жира, и уникальную линейку мороженого без сахара. Во время Чемпионата Европы по теннису среди юниоров зрители и спортсмены смогут попробовать традиционные и «фитнес» сорта мороженого «Баскин Роббинс», а также новинки выпущенные компанией в этом году.
Михаил
"Баскин Роббинс"