Лето с комфортом

6 Июня 2013
Компания GRIFON представляет новую линейку продукции под названием «Кемпинг».
Уикенд, проведенный за пределами города, – это мечта каждого жителя мегаполиса, уставшего от трудовых будней и решившего провести свободное время в компании свежего воздуха, семьи и друзей. Но как быстро создать все условия для полноценного отдыха на природе?
Удобство, прочность и долговечность – этими словами можно лаконично описать складные столы, стулья и кресла серии «Кемпинг», которую компания GRIFON создала для любителей комфортного отдыха. Первое и главное преимущество новой продукции — это надежность и мобильность. Складная мебель TM GRIFON может с успехом поместиться даже в небольшом багажнике автомобиля, а в случае пешего похода не создаст никаких проблем при транспортировке. За счет прочной алюминиевой конструкции стулья, столы и кресла устойчивы, легки и прочны. Кроме того, в комплект каждой модели входит удобный чехол. Все это делает складную мебель TM GRIFON удачным приобретением и вашим надежным спутником на долгое время.
Складной стол является, пожалуй, главным атрибутом торжества на природе – это центр всеобщего притяжения. Именно на нем вы сможете расположить ароматный шашлык, сочное мясо и овощи-гриль. Кстати, все необходимое для приготовления этих великолепных блюд вы найдете в линейке продукции ТM GRIGON для гриля и барбекю. Складной стол прочен и надежен, а потому может выдержать большие нагрузки.
При разработке моделей новой серии специалисты компании GRIFON обращали самое пристальное внимание на следующие характеристики мебели для кемпинга: прочность, вес, компактность в сложенном виде, а также легкость сборки.
Мебель TM GRIFON кардинально меняет представление об отдыхе на природе – теперь в нем будет больше удобства! Этой складной мебелью можно пользоваться на пикнике, даче, рыбалке, охоте или в походе. Легкая и компактная мебель для кемпинга TM GRIFON обладает высокими эксплуатационными характеристиками.
Складная мебель TM GRIFON – это комфорт доступный всем!
Пресс-служба ООО "Грифон"
Компания "Грифон"