9 интересных пляжей Греции от компании Emperum

22 Апреля 2019
Греческий остров Крит известен пляжами с завораживающей природной красотой, мягким песком и теплым мелководьем. Остров хорош как для семейного отдыха, так и для поездки с друзьями или любимым человеком. Компания  Emperum Алматы и Астаны, подготовили список лучших пляжей Крита:

1. Пляж Вай, Сития
Расположенный на самом востоке острова пляж Вай известен тем, что рядом находится крупнейший пальмовый лес Европы. В дополнение к привлекательным пальмам, Вай также популярен среди туристов Emperum, из-за отличного песка и чистой воды. Это одно из красивейших мест Средиземного моря.

2. Шайтан Лиманья, Акротири
Этот пляж на северо-западе Крита расположен у подножия двух скалистых холмов. Для его достижения придется преодолеть небольшой путь, но усилия будут вознаграждены спокойными и глубокими водами и необыкновенной красотой. В разгар сезона, по отзывам туристов Emperum, на пляже многолюдно.

3. Пляжи Агиос Николаоса
Пляжи города Агиос Николаос находятся близко к центру и легко доступны. В нескольких минутах ходьбы от пляжей есть таверны, что не менее удобно.

4. Красный пляж, Матала
Расположенный в южной части острова недалеко от Маталы Красный пляж является отличным местом для свободных духом людей — нудизм здесь вполне приемлем. Недалеко от берега есть большая красивая пещера, внутри которой можно плавать.

5. Пляж Псаромоура, Агия Пелагия
Этот пляж расположен в относительной близости от Ираклиона, но, как и в случае со многими другими критскими пляжами, для его достижения потребуется автомобиль. По отзывам компании Emperum Алматы, это отличное место для сноркелинга.

6. Пляж Элафонисси, Киссамос
Ранее это местечко находилось под оккупацией пиратов, которые ценили укромное положение больше, чем захватывающие дух виды и мягкий песок. В зависимости от предпочтений, гости могут остановиться в организованной или более дикой части пляжа.

7. Пляж острова Крисси, Иерапетра
Этот небольшой остров был почти закрыт для публики, когда стало ясно, что его экосистема не может справиться с количеством мусора, оставляемого туристами. Ежедневные морские круизы все еще организуются, но каждый посетитель должен пообещать быть ответственным – чистая вода и свежий кедровый аромат того стоят. На острове обширный кедровый лес, что делает его еще более уникальным.

8. Лагуна Балос, Киссамос
В западной части Крита находится лагуна Балос с чистыми голубыми водами и удивительными пейзажами. Спокойное мелководье и чистый песок делают место идеальным для отдыха туристов Emperum  с детьми.

9. Коракас, Ретимнон
Неподалеку от Ретимнона близ деревни Родакино находится протяженный и хорошо организованный пляж Коракас. К услугам туристов зонтики, таверны и достаточное количество свободного места.

Крит очень живописный и завораживающий остров, который дарит туристам незабываемые впечатления, а компания Emperum в свою очередь проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, и дарит ценные призы. Отдых с нами- отдых с комфортом!
Алина
Emperum