Бизнес-мероприятия в ресторане Terrine

26 Июня 2016
Ресторан Terrine оказывает услуги по организации различных корпоративных мероприятий.
Корпоративные мероприятия представляют собой многофункциональный инструмент, который активно используют дальновидные и мудрые руководители. Такие праздники являются одним из наиболее действенных механизмов нематериального стимулирования персонала. Также они помогают наладить отношения в коллективе, создать позитивную рабочую атмосферу и способствуют повышению лояльности сотрудников к руководству. Общественные события, такие как презентации новых товаров, приводят к появлению новых рынков сбыта, выгодным соглашениям и сделкам и, следовательно, повышению прибыли предприятия.
Компания Terrine профессионально организовывает различные бизнес-мероприятия. Она предоставит необходимое оборудование для различных конференций и семинаров. Во время деловой части корпоративного банкета специалисты организуют кофе-паузы со свежей выпечкой собственного производства, закусками и горячими напитками. Организация берет на себя поиск ведущих, фотографов и видеооператоров, а также проведение развлекательной программы вечера.
Идеальным форматом для торжественных случаев является гала-ужин. Он подходит для презентаций новых продуктов, церемоний вручения премий, благотворительных аукционов. Ресторан Terrine организует гала-подачу блюд, приготовление самых изысканных закусок и оказание других сопутствующих услуг. Справка:
Terrine — стильный и уютный ресторан, предлагающий своим гостям изысканную кухню и неизменно высокий уровень обслуживания. Он является идеальным местом для проведения торжественных мероприятий и деловых встреч. Профессиональные специалисты, входящие в команду Terrine, на высшем уровне воплотят в жизнь самые смелые и оригинальные идеи заказчика. На их счету более 1 000 успешно организованных мероприятий. Компания предлагает подобрать подходящее меню исходя из концепции праздника с привлечением бренд-шефа. Дегустация блюд и кондитерских изделий проводится бесплатно. Возможна организация выездного обслуживания. Также организация предлагает услуги собственной студии флористики и декора. Получить подробную информацию о ресторане Terrine и изучить меню можно на сайте http://www.banket4.ru
Контакты:
Terrine