Отдых в Израиле предпочитают любознательные люди

23 Февраля 2013

Отдых в Израиле

Если вам кажется, что до летнего отдыха еще далеко, то это обыкновенная иллюзия, потому что именно в конце зимы лучше всего сделать бронь на туристическую программу. Пока не наступил туристический сезон можно заказать подходящий номер в гостинице, выбрать отель, что обеспечит на отдыхе комфортное проживание. По прошлогодней статистике любимыми странами россиян являются Турция и Египет. Здесь многие из наших граждан впервые узнают, что такое отдых в Израиле, как ни странно это звучит. Именно из этих стран можно совершить свое первое путешествие в страну Израиля.

По данным туристических компаний Израиль не относится к тем странам, путешествие в которые можно назвать бюджетным. Но любознательные россияне выбирают для отдыха именно эту страну. Тысячелетняя история Земли Израиля, сотни интересных мест для паломников, лечебные грязи Мертвого моря притягивают ежегодно тысячи людей со всего мира. В этом года на майские праздники ожидается замечательное празднество, на Пасху приедут паломники, чтобы увидеть Священный Огонь. Если же вы задержитесь после праздничных мероприятий, то можете стать участником и Дня независимости Израиля. Как правило, туристические программы Израиля включают по максиму экскурсии и отдых на мертвом море. Бронируйте туры на весну зимой!