«Миатрэвел» - качественный отдых без забот!

10 Января 2011

Имея более чем пятилетний опыт работы на рынке туристических услуг, компания «Миатрэвел» сумела приобрести достаточно широкую популярность среди жителей Санкт-Петербурга, Москвы и не только.

Туристическое агентство «Миатрэвел» по праву можно назвать многопрофильной компанией, ведь помимо традиционных услуг по туризму, высококвалифицированные специалисты, во-первых, проконсультируют своих клиентов по любому вопросу данной области; во-вторых, помогут приобрести путевки на оптимальных условиях у популярнейших туроператоров страны; в-третьих, возьмут на себя решение вопросов по организации поездок на различные мероприятия международного и национального масштаба, включая выставки, спортивные соревнования и др. Не говоря уже об экскурсионных автобусных турах по территории всей Европы, морских и речных круизах в совершенно любых направлениях. Если требуется принять гостей из других стран в Северной столице РФ, сотрудники компании качественно выполнят и эту задачу.

Разумеется, в перечень услуг «Миатрэвел» входит и предоставление увлекательнейших экскурсионных и пляжных туров практически в любой уголок мира. Сотрудничество с такими популярными туроператорами, как «Пегас Туристик», «Верса», «Tez Tour», «Coral Travel», позволяет удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. Важной особенностью также является и удобная система поиска необходимого тура. Для удобства туристов на официальном сайте компании www.miatravel.ru создан специальный раздел, позволяющий найти нужный тур за считанные минуты. Заметно облегчает работу пользователей наличие таких категорий, как «город вылета», «дата вылета», «страна», «продолжительность поездки», «цена», «количество человек в одном номере», «дети и их возраст», «курорт», «питание», «категория отеля» и сами «отели». Все довольно просто и ясно! К примеру, вас интересуют туры в Турцию, достаточно лишь ввести вышеуказанные данные, и вся информация будет перед вами. Также в разделе «Заказ тура» можно воспользоваться услугами опытных специалистов для расчета индивидуального тура, что очень удобно.

Как уже было сказано выше, через турагентство «Миатрэвел» можно отправиться практически в любой уголок мира, но, как показывает практика, наибольшим спросом пользуются следующие курортные страны: Бали (Индонезия), Болгария, Египет, Греция, Доминикана, Индия, Испания, Италия, Кипр, Куба, Маврикий, Мальдивы, ОАЭ, Португалия, Тайланд, Тунис, Турция, Франция, Хорватия, Черногория. Независимо от того, какая именно страна станет пунктом вашего назначения, важно помнить, что данный оператор предлагает и достаточно гибкую систему скидок, особенно если речь идет о постоянных клиентах или тех туристах, которые оставили заявки в режиме онлайн. Наиболее часто можно приобрести тур со скидкой в Турцию, Тунис, Египет, Тайланд, Грецию, ОАЭ и некоторые другие «райские уголки» нашей планеты. Достаточно часто помогают экономить и так называемые горящие туры – туры, которые по тем или иным причинам оказались невостребованными. Если своевременно среагировать на такое предложение, можно получить полноценный отдых по сниженной цене, и это вовсе не говорит о том, что здесь имеются какие-то подводные камни, вовсе нет. Такая система практикуется во всем мире и является достаточно успешной.

Кроме всего прочего, квалифицированные менеджеры помогут решить вопросы с оформлением визы и загранпаспорта. С более подробной информацией о компании и ее услугах вы можете ознакомиться на сайте www.miatravel.ru.

www.miatravel.ru