Какой отдых вы предпочитаете летом? Как насчет спорта!

6 Июня 2014
Вспомните последний раз, когда вы собирали своих друзей, чтобы поиграть в футбол или хотя бы в теннис. А о большем и речи может не идти.
Несмотря на постоянную пропаганду активного образа жизни, его ведут только дети лет до 12. Затем, когда уже не чувствуют постоянный контроль над собой, они пускаются во все тяжкие. Это может быть курение, алкоголь, компьютер и т.д, Но просто активный образ жизни остаются вести единицы. В чем проблема?
В нас! Какую дети видят пропаганду? С какими мыслями они стараются стать взрослыми?. Конечно, чтобы было все можно и никто не ругал. Спортом продолжают они заниматься только тогда, когда ставят себе цели.
К сожалению, очень редко дети выбирают активный образ жизни, потому что он им нравится. Выбирают потому что модно. Это не совсем та картинка, которую стоит представлять для них.
Наша компания разработала решение. Спортивные настольные игры. Играя в них, вы сможете собираться с детьми не за работой в саду или уборкой дома, а за спортивными занятиями. А это сплочает гораздо больше, как семью, так и детей. К тому же они получают тот самый интерес к спорту, который потом позволит им всегда себя хорошо чувствовать и иметь прекрасную форму.