Дегустационные туры в Португалию – узнавайте новые вкусы!

7 Марта 2012
Дегустационные туры в Португалию подходит для активных людей независимо от их возраста. В каждой программе обязательно учитываются разные интересы, поэтому ежедневно гости Португалии знакомятся с новыми блюдами и напитками. Выбор дегустации зависит, прежде всего, от города, где проводится экскурсия.

В Порту проводятся традиционные экскурсии по винным погребам с пробами знаменитых портвейнов. В Лиссабоне участникам туров предлагается дегустация легендарных беленских пирожных (Pastel de Belem), рецептура приготовления которых сохраняется в строжайшей тайне. Среди дегустаций пользуется популярностью мясное и рыбное родизио, а почетное место занимает молочный поросенок (Leitao da Bairrada) – блюдо, достойное королевского стола.

Заслуга дегустационных туров – это возможность не только познакомиться с яркими достопримечательностей одной из старейших стран Европы, но и отведать традиционные блюда, приготовленные лучшими поварами и кондитерами Португалии. Не секрет, что те же самые блюда, приготовленные в других странах, существенно отличаются по вкусу, в том числе из-за использования других продуктов и погрешностей в технологии приготовления.

Компания «Лузитана Сол» каждый сезон организует новые дегустационные туры, в том числе приуроченные к праздникам. Огромную популярность получили, ставшие уже традиционными, Новогодние туры, а в 2012 году компания объявила о новом туре на Майские выходные. В каталоге компании на официальном сайте LusitanaSol.ru можно легко подобрать тур, удовлетворяющий определенным критериям. Там же можно сделать он-лайн заказ тура на удобную для поездки дату. Для каждого тура даны подробные описания, в том числе указаны отели, перечислены экскурсии и дегустации.

Туроператор «Лузитана Сол» с русскоговорящими туристами работает седьмой год. За это время был накоплен огромный опыт и выработаны удобные для иностранцев технологии бронирования туров. Компания уважает желания своих клиентов, поэтому постоянно расширяет линейку экскурсионных продуктов, предлагая групповые и индивидуальные туры. Для стремящихся к самостоятельности туристов всегда найдутся отдельные экскурсии по городам Португалии: групповые – по расписанию, индивидуальные – по заказу.

Преимущества компании «Лузитана Сол» – наличие собственного транспортного парка из легковых автомобилей и мини-автобусов Мерседес представительского класса, а также автобусов Iveco для проведения групповых экскурсий. Туроператор, прежде всего, ориентируется на обслуживание туристов из России и стран СНГ, поэтому в её штат входят опытные русскоговорящие гиды и переводчики.

Основной офис компании располагается в центре Лиссабона: Calcada de Arroios ¹ 66a.
Официальный сайт компании – LusitanaSol.ru
С сотрудниками компании «Лузитана Сол» можно связаться:
• по многоканальному телефону в Лиссабоне: +351 (21) 319-61-40;
• телефону в Москве: (499) 703-13-80;