press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

В Сочи Парке выберут «Маленькую Мисс Весну»

21.04.2017

Конкурс для юных леди будет проводиться 27, 28, 29 и 30 апреля в рамках Фестиваля красоты и здоровья «СПА-Весна».
Принять участие в конкурсе, который пройдет в три этапа, смогут девочки в возрасте до 10 лет включительно.
Соискательницы званий «Маленькая Мисс Весна» и «Мисс Обаяние» расскажут о себе, представят сценический номер любого жанра и продефилируют по подиуму в оригинальном весеннем образе. Оценивать его будет профессиональное жюри под руководством директора модельного агентства GMA Елизаветы Минаковой. В состав жюри войдут опытные профессионалы индустрии красоты и специальный гость – модель международного уровня, Mini Miss Fashion Russia 2010 Николь Чухонцева-Врублевская.
Обязательные условия участия в конкурсе – предварительная регистрация, которую можно будет пройти в Белом Зале Сочи Парка с 13:30 до 15:30, и наличие подготовленного весеннего образа. Начало конкурса – в 16:00.
Кроме почетного звания и соответствующих регалий, Маленькая Мисс получит ценные подарки, а всех участниц конкурса ждут поощрительные призы.

Елена Логунова
АО "Сочи-парк"