Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» начала сотрудничество с Санкт-Петербургским городским родительским комитетом

23 Ноября 2012
C 21 ноября 2012 года, сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» начала сотрудничество с Санкт-Петербургским городским родительским комитетом по программе «Родители Петербурга». Теперь, все владельцы дисконтной карты «Родители Петербурга» имеют право на получение 5% скидки на авиатуры.
Решение о сотрудничестве связано с желанием сети турагентств поддержать социальное начинание и новую благотворительную программу. Карта «Родители Петербурга» сейчас предоставляется лишь тем, кто принял участие в благотворительных или волонтерских программах родительского комитета. А это значит, что скидка от сети турагентств станет дополнительной наградой для волонтеров.
В дальнейшем сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» планирует расширять партнерскую сеть, а так же систему скидок предоставляемых по программе «Алоха-Привилегии». Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо связаться с отделом маркетинга, по e-mail marketing@alohatur.ru.