Центр искусств «Как стать «ЗВЕЗДОЙ» проводит мастер-классы

14 Января 2014
Филиал немецкого Центра искусств в России «Как стать «ЗВЕЗДОЙ»», специализирующийся на обучении искусству шоу-бизнеса, сообщил о проведении мастер-классов в старинном городе Германии Мюнхене.
Теперь при заказе проекта копании (книги и DVD) у клиентов появится возможность принять участие в мастер-классах, которые проводятся каждый год с 20 августа по 25 сентября. Продолжительность их посещения выбирается каждым участником по его желанию, но не менее 3 дней.
Мастер-классы предоставляют начинающим артистам и любителям эстрады, желающим добиться успеха на этом поприще, получить необходимый творческий опыт. На большом гала-концерте в Германии выступает не только обучающий персонал проекта, но и те, кто посещает эти мастер-классы. Денежные средства, вырученные от выступлений, распределяются между организаторами и участниками концерта. Заявки на участие в мастер-классах принимаются с 15 мая по 10 июня по электронной почте info@artist-germany.ru После рассмотрения заявки представители компании сообщают о том, какие документы понадобятся для поездки.
Помимо мастер-классов, представители проекта «Как стать «ЗВЕЗДОЙ»» 3 раза в неделю проводят экскурсии по историческим достопримечательностям города Мюнхена.
Справка:
Филиал немецкого Центра искусств в России «Как стать «ЗВЕЗДОЙ» занимается проведением мастер-классов и предлагает клиентам приобрести книгу и обучающее DVD для ознакомления с мастер-классами по обучению эстрадному искусству. Проект предназначен для тех, кто желает добиться успеха в шоу-бизнесе: стать отличным певцом, гитаристом (курсы гитары), телеведущим, фокусником, танцором и т. д.
Проект «Как стать «ЗВЕЗДОЙ» удостоен премии на международном конференц-конкурсе в Берлине в качестве нового проекта за новизну, оригинальность, высокий профессионализм и необычную подачу текстового материала.
Контакты:
Филиал немецкого Центра искусств в России – «Как стать «ЗВЕЗДОЙ»
Контактное лицо - Цветков В.А.
Адрес: 115404, г. Москва, улица Ряжская, дом 13, корпус 1, Дом Культуры
Телефон: 8(495)359 06 98 (с 11 до 18 часов по моск. времени, кроме субботы и воскресенья)
E-mail: info@artist-germany.ru
Сайт: http://www.artist-germany.ru/