UnionPay International объединяется с 80 магазинами duty-free в аэропортах по всему миру

25 Марта 2015
ШАНХАЙ, 20 марта 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания UnionPay International 20 марта объявила о запуске новой программы лояльности, предоставляющей владельцам карт скидки в 80 магазинах беспошлинной торговли в 70 аэропортах мира. Новая программа стала результатом партнерства с 16 всемирно известными группами беспошлинной торговли. Теперь держатели карт UnionPay (номера карт начинаются с 62) имеют возможность получить эксклюзивные скидки на уровне не менее 5% и прочие преференции при совершении комфортных покупок во время поездок за рубеж.
«Китай неуклонно приближается ко второй ступеньке в рейтинге стран-«поставщиков» туристов, и наша компания не отстает от тенденции растущей популярности индивидуальных и углубленных туров, постоянно расширяя нашу глобальную программу лояльности, - отметил Дун Ли (Dong Li), главный бренд-менеджер UnionPay International. -
Магазины «duty-free» в аэропортах уже давно стали обязательной точкой остановки на пути многих туристов. Мы стремимся предоставлять отечественным и зарубежным владельцам карт нашей системы повышенное качество обслуживания в аэропортах по всему миру. Именно на реализацию этой задачи и направлена наша новейшая программа лояльности».
Эта программа является обновленной версией прошлогодней кампании, предлагавшей держателям карт эксклюзивные скидки и прочие привилегии в 60 магазинах беспошлинной торговли в аэропортах мира.
Новая программа охватывает широкий круг популярных туристических центров, включая Гонконг, Тайвань, Японию, Южную Корею, страны Юго-Восточной Азии, Европы, Северной Америки, Австралию, Новую Зеландию и Ближний Восток. В программе принимают участие 17 аэропортов, входящих в двадцатку самых оживленных воздушных гаваней мира.
Держатели карт UnionPay имеют возможность получить скидку на свои покупки в размере не менее 5%. Кроме того, программа будет действовать на протяжении первомайских праздников и летних каникул – самого «высокого» сезона у китайских туристов. Около 30% магазинов «duty free» в таких аэропортах, как Париж-Шарль-де-Голль, Торонто-Пирсон и Нгурах-Рай на Бали, продлят действие акционных предложений до конца 2015 года.
В программе принимает участие большое число новых торговых точек. В частности, впервые акционными предложениями можно будет воспользоваться в международных аэропортах туристических направлений, которые только набирают популярность, – в России, Италии, Южной Африки, Бельгии и Фиджи. UnionPay International также предлагает своим зарубежным клиентам привилегии в 5 магазинах беспошлинной торговли, действующих во внутренних аэропортах страны - в Гуанчжоу, Ханчжоу и Куньмине.
На сегодняшний день, международная сеть действия карт UnionPay охватывает уже 150 стран и регионов мира. Карты этой системы принимаются в 26 миллионах торговых точек и 1,8 миллионах банкоматов по всему земному шару. UnionPay является наиболее предпочтительным поставщиков платежных сервисов для китайских туристов, отправляющихся за рубеж. С прошлого года компания UnionPay International презентовала различные программы привилегированного обслуживания, предоставляющие держателям карт скидки с аэропортовых магазинах беспошлинной торговли, ключевых бизнес-районах и популярных туристических точках.
Для получения дополнительной информации: http://www.unionpayintl.com/
Контакты:

Чэнь Каньци (Chen Kanqi)